Die Jugendfeuerwehr Lengefeld wurde im Jahr 1968 gegründet und zählt zurzeit 10 Mitglieder, die auf der Suche einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung in der Jugendfeuerwehr Lengefeld gelandet sind.

Unsere Jugendfeuerwehr trifft sich in der Regel jeden Donnerstag um 18:30 Uhr am Feuerwehrgerätehaus in Lengefeld an der Mehrzweckhalle.

Besucher sind hier jederzeit herzlich willkommen!

Betreut werden die Jugendlichen von 2 Jugendwarten. Diese sind zur Zeit Melanie Mitsch, Florian Hannover.

Neben der theoretischen und praktischen Ausbildung, die nur einen Teil der Jugendarbeit darstellt, kommen Sport, Spiel und Spaß bei der allgemeinen Jugendarbeit nicht zu kurz. Schwimmbadbesuche, Grillabende und Filmabende stehen genauso auf dem Programm, wie Fahrten und Zeltlager.

Über Uns                             Startseite